Драники с крахмалом
Существует огромное количество рецептов приготовления драников с добавлением различных ингредиентов. Сегодня предлагаю приготовить драники с крахмалом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель почистите и промойте под проточной водой. Несколько картофелин натрите на средней терке и выложите в глубокую тарелку.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи и натрите на мелкой терке или мелко нарежьте.
Шаг 4
Оставшийся картофель натрите на средней терке.
Шаг 5
Добавьте куриное яйцо, посолите и перемешайте.
Шаг 6
Всыпьте крахмал и еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 7
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложите драники и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Драники с крахмалом готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Большой драник на сковороде
40 мин
Скандинавский завтрак
5 мин
Завтрак из картофеля
15 мин
Драники с овсянкой
40 мин
Драники с курицей "Семейные"
1 ч. 0 мин
Картофельные драники
35 мин
Диетические картофельные драники
30 мин
Драники с творогом