Драники из тыквы с укропом
35 мин
количество порций 3

Драники из тыквы с укропом

Мы привыкли к драникам из картошки, а я решила сделать драники из тыквы. И получилось очень даже вкусно. Попробуйте - и поймете, что я права! Повторю еще раз: тыква должна быть вкусной и в сыром виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква 300-400 Грамм
  • яйцо куриное 1 Штука
  • чеснок 2 Зубчика
  • укроп По вкусу
  • соль, перец По вкусу
  • мука 2 Ст. ложки
  • растительное масло Миллилитр
  • сметана Миллилитр


Шаг 1

1. Подготовьте продукты: тыкву и чеснок надо почистить.

1. Подготовьте продукты: тыкву и чеснок надо почистить.

Шаг 2

2. Тыкву потрите на крупной овощной терке, чеснок — на мелкой. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, укроп, все тщательно перемешайте.

2. Тыкву потрите на крупной овощной терке, чеснок — на мелкой. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, укроп, все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Жарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне, как обычные драники. Тыкву выкладывайте не толстым слоем: так она быстрей прожарится.

3. Жарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне, как обычные драники. Тыкву выкладывайте не толстым слоем: так она быстрей прожарится.

Шаг 4

4. Все, драники из тыквы готовы! Подавать их можно горячими со сметаной, хотя они и холодные вкусны! Приятного аппетита!!!

4. Все, драники из тыквы готовы! Подавать их можно горячими со сметаной, хотя они и холодные вкусны! Приятного аппетита!!!


Комментарии к рецепту

Марина Оверина
22.07.2017 15:09
Безумно вкусно!

Похожие рецепты