Домашняя шаурма с курицей в лаваше
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Зачем покупать шаурму на улице, если можно приготовить ее самостоятельно? Домашняя шаурма с курицей в лаваше - простое и насыщенное блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Кетчуп 4 Ст. ложки
  • Капуста 1/4 Штуки
    кочана
  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Лаваш 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив. Тем временем нашинкуйте капусту. Огурец и помидор порежьте тонкими колечками.

Шаг 2

Приготовим соус: просто смешиваем до однородности кетчуп с майонезом.

Шаг 3

Формируем шаурму. Я разрезал лаваши на 4 части. На каждую часть выложил капусту и курицу, а сверху полил соусом.

Шаг 4

Также добавил помидоры и огурцы.

Шаг 5

Аккуратно заворачиваем лаваш и слегка обжариваем его на сухой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя шаурма с курицей в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Оценить рецепт
4.3, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×