Домашний хлеб в хлебопечке
Испечь домашний ароматный и вкусный хлеб не так и трудно, ведь всю работу за вас сделает ваша помощница-хлебопечка. Вам остается только выбрать правильный рецепт и точно отмерить нужные ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Мед 3 Ст. ложки
-
Семечки подсолнуха
2 Чайных ложки
жареные - Мука пшеничная 4 Стакана
- Соль 2 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Молоко с водой подогреваем до 30-36 градусов и выливаем в чашу хлебопечки.
Шаг 2
Добавляем соль.
Шаг 3
Теперь добавим обжаренные семечки.
Шаг 4
Следом отправляем мед.
Шаг 5
Засыпаем просеянную муку.
Шаг 6
И проверенные(!!!) сухие дрожжи. Вставляем чашу в хлебопечку, закрываем крышку и выбираем программу "Хлеб".
Шаг 7
Через 3 часа достаем хлеб, остужаем на решетке, нарезаем и подаем к столу.
Видео рецепт "Домашний хлеб в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сырный бисквит
2 ч. 30 мин
Пирог "Лакомка"
30 мин
Быстрые пирожки с зеленью
40 мин
Пицца с фаршем и картофелем
1 ч. 30 мин
Пирог с тыквой и меренгой
1 ч. 0 мин
Пицца на сковороде (ланч бокс)
1 ч. 0 мин
Простой и вкусный кефирный торт
50 мин
Мини-рулеты бисквитные