Домашнее песочное печенье на маргарине
Домашнее песочное печенье на маргарине - прекрасная выпечка, подходящая как на каждый день, так и для праздничного стола. Печенье готовится на основе маргарина с добавлением арахиса. Интересный вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Стакан
-
Арахис жареный
100 Грамм
измельченный - Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Маргарин растопите и взбейте венчиком с сахаром.
Шаг 2
Добавьте измельченный жареный арахис и ванильный сахар.
Шаг 3
Засыпьте муку, всё тщательно перемешайте. Из приготовленного теста скатайте небольшие шарики (3-5 см.). Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него шарики. Запекаем их в духовке 25 минут.
Шаг 4
Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре и кокосовой стружке.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Домашнее песочное печенье на маргарине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Двухцветное песочное печенье
1 ч. 0 мин
Печенье с ореховой начинкой
1 ч. 40 мин
Индийское песочное печенье "Нанхатаи"
1 ч. 20 мин
Рецепт печенья "Грибочки" в формочках
1 ч. 0 мин
Печенье «Англси»
1 ч. 0 мин
Печенье с виски и шоколадом
2 ч. 0 мин
Печенье "Совы"
40 мин
Печенье "Буссу ла тмессу"