Дип из артишоков
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Дип из артишоков

Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 220 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Артишок 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске смешать сливочный сыр, пармезан, моцареллу, майонез, чеснок, соль,перец.

Шаг 2

Добавить шпинат и артишоки.

Шаг 3

Все ингредиенты смешать и измельчить блендером.

Шаг 4

Смесь выложить в форму, посыпать моцареллой и запечь 30 минутпри180 градусах пока не подрумянится.

Шаг 5

Подавать теплым, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×