Диетическое мясо
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Диетическое мясо

Существует миллион диет, которые запрещают есть соленое, жирное, жареное. Этот рецепт - просто супер. Он подходит под все эти критерии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сельдерей корневой 100 Грамм
  • Специи 1 Грамм
  • Перец черный 1 Грамм
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

10 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления блюда нарежем репчатый лук.

Шаг 2

Морковь натрем на крупную терку.

Шаг 3

Говядину нарежем кубиком. Полейте соевым соусом, специями. Перемешайте.

Шаг 4

К мясу добавьте сельдерей, натертый на терке, морковь и лук. Перемешайте.

Шаг 5

Горшочки смажьте маслом. Выложите в них мясо. В каждый горшочек влейте по 1 ст. ложке масла дополнительно и по 0,5 стакана воды или бульона. Закройте горшочки и запекайте все в духовке при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Через 1,5-2 часа мясо будет готово и распадаться на волокна, при этом оно сохранит свою форму, будет вкусным и ароматным.

Шаг 7

Подаем к столу сразу, горячим. Отлично будет с рисом, гречкой или картофельным пюре.

Видео рецепт "Диетическое мясо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Диетическое мясо
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Masha01
14.03.2018 20:00
мне нравится, так вкусно и без жарки!
Лариса Манягина
28.07.2015 18:17
Рецепт супер! У меня мясо уже через час было готово! Вкусное и сочное! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×