Диетический суп из куриной грудки
В курином мясе практически не содержится жиров, зато в нем много полезного белка. Суп с куриным мясом всегда получается очень легким и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 100 Грамм
- Тыква 100 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода 1300 Миллилитров
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо порежьте кусочками и отварите до готовности. Затем выньте из бульона.
Шаг 2
В кипящий бульон положите рис, а когда он будет почти готов – добавьте порезанную кубиками тыкву. Варите до готовности.
Шаг 3
Измельчите зелень и чеснок.
Шаг 4
И отправьте их в суп вместе с куриным мясом. Доведите до кипения и отставьте с огня. Дайте немного настояться и подайте на стол.
Видео рецепт "Диетический суп из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Томатный суп с курицей и рисом
1 ч. 0 мин
Азербайджанский суп из курицы
1 ч. 0 мин
Куриный суп с сырными фрикадельками
1 ч. 0 мин
Суп с куриной печенью
1 ч. 0 мин
Суп на мясном бульоне
1 ч. 0 мин
Суп "Гамбо"
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с курицей
1 ч. 0 мин
Крем-суп из курицы