Десертные блины
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Саша Кружко

Десертные блины

Десертные блины - это отличный способ перекусить и получить небывалое наслаждение от завтрака или полдника. Блины готовятся на кефире, получаются очень нежными, с начинкой из творожной массы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Вода горячая 150 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки


Шаг 1

Теплый кефир смешиваем с творожной массой. Добавляем яйца, соль и сахар.

Теплый кефир смешиваем с творожной массой. Добавляем яйца, соль и сахар.

Шаг 2

Всыпаем муку и соду, перемешиваем вливая кипяток. В конце добавляем растительное масло.

Всыпаем муку и соду, перемешиваем вливая кипяток. В конце добавляем растительное масло.

Шаг 3

Обжариваем блины на сковороде с двух сторон до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!

Обжариваем блины на сковороде с двух сторон до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Десертные блины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты