Десерт в креманке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Десерт в креманке

Если вы хотите красиво преподнести сладкое на праздничном ужине или обеде, то креманки будут незаменимы. У каждого будет своя порция кулинарного мини-шедевра, которую легко можно будет съесть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 400 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сметана 200 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо промойте клубнику. Оставьте пару ягод на украшение, а остальные измельчаем в блендере до состояния пюре.

Шаг 2

Сливки взбейте до пенки на поверхности. А в другой миске перемешайте сметану с сахаром. Начинайте вводить сливки в сметану и продолжайте мешать. У вас должен получиться густой крем.

Шаг 3

Выкладывайте в креманки послойно крем и пюре. Затем убирайте в холодильник на 30 минут, а после можно подавать, украсив ягодами.

Видео рецепт "Десерт в креманке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десерт в креманке
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×