Деликатесный салат
Рецепт приготовления салата из морепродуктов и овощей под майонезом. Деликатесный салат будет отличной закуской на праздничном столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
350 Грамм
отварное филе - Огурцы 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Зеленый горошек
100 Грамм
консервированный - Цветная капуста 150 Грамм
- Майонез 1/2 Стакана
- Заправка салатная 6 Ст. ложек
- Соль и перец черный молотый - По вкусу
- Картофель 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Все овощи (морковь, помидоры, картофель, огурцы) нарезаются тонкими ломтиками. Также следует нарезать и отварное рыбное филе. Подготовленные овощи, а также определенная часть филе и зеленый горошек выкладываются в салатник слоями. Каждый слой перемазывается майонезом.
Как только все проделано и ингредиенты уложены, сверху салат следует украсить филе горбуши, которая укладывается ломтиками сверху, как и кочешки цветной капусты. Учтите, что перед подачей рыбу, а также капусту стоит полить салатной заправкой. Готовый салат следует украсить зеленью, а затем подавать с гарниром.
Видео рецепт "Деликатесный салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат с базиликом, креветками и перловкой
20 мин
Салат с фасолью и морской капустой
20 мин
Салат "Царский" с икрой и кальмарами
25 мин
Салат с креветками и болгарским перцем
40 мин
Салат из камчатского краба
2 ч. 0 мин
Салат к 23 февраля
30 мин
Салат с отварными кальмарами
30 мин
Салат с кальмарами и капустой