Цветы тыквы в кляре
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Цветы тыквы в кляре

Мало кто знает, что цветы тыквы вообще употребляют в пищу! А это, между прочим, распространенное блюдо в Италии и Мексике! Очень оригинальная, нежная и вкусная закуска - рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветки кабачка 12 Штук
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Цветочки очищаем от мелкого мусора. Сыр режем мелкими кубиками и фаршируем каждый цветочек. Сделаем кляр - смешаем яйцо, соль, муку и воду до однородности. Специи - на ваше усмотрение.

Шаг 2

2. Обжариваем на сковородке на среднем огне.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 16

Комментарии к рецепту

Любовь Лебедева
24.09.2021 09:34
Вкусно!

Похожие рецепты

 
×