Цветы тыквы в кляре
Мало кто знает, что цветы тыквы вообще употребляют в пищу! А это, между прочим, распространенное блюдо в Италии и Мексике! Очень оригинальная, нежная и вкусная закуска - рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветки кабачка 12 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Цветочки очищаем от мелкого мусора. Сыр режем мелкими кубиками и фаршируем каждый цветочек. Сделаем кляр - смешаем яйцо, соль, муку и воду до однородности. Специи - на ваше усмотрение.
Шаг 2
2. Обжариваем на сковородке на среднем огне.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
16
Комментарии к рецепту
Любовь Лебедева
24.09.2021 09:34
Вкусно!
Похожие рецепты
0 мин
Тыква в кляре
0 мин
Фаршированные цветки кабачков
0 мин
Цветы кабачков в кляре
0 мин
Патиссоны в кляре
0 мин
Тарталетки из тыквы
0 мин
Жареная тыква с луком и шалфеем
0 мин
Тыква на гриле
0 мин
Чипсы из тыквы
0 мин
Жареные цветы кабачков
0 мин
Цветная капуста в пивном кляре
0 мин
Свинина с баклажанами и помидорами
0 мин
Тыквенные панкейки