Цветная капуста с овощами
Рецепт понравится всем любителям цветной капусты и блюд, приготовленных из нее. Капуста тушится с другими овощами, получается вкуснейшее диетическое блюдо на обед или ужин. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Цветную капусту отварите до готовности, опустив ее в кипящую, подсоленную воду на 3-4 минуты. Разберите капусту на соцветия и поместите в кастрюлю с растительным маслом. Также добавьте измельченную морковь, лук и сладкий перец. Тушите на медленном огне 15 минут.
Шаг 2
Теперь добавьте порезанные помидоры и измельченный чеснок.
Шаг 3
Перемешиваем ингредиенты. Солим и перчим по вкусу, продолжаем готовить под крышкой еще 15 минут. В конце добавляем измельченную зелень.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Цветная капуста тушеная с брокколи
20 мин
Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой
30 мин
Алу Гоби
45 мин
Солянка из цветной капусты
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с горошком
30 мин
Цветная капуста в томате
40 мин
Цветная капуста с тыквой
35 мин
Цветная капуста в сметанном соусе