Цуккини в панировочных сухарях с сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Цуккини в панировочных сухарях с сыром

Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 2 Ст. ложки
  • Цуккини 2 Штуки
  • Желтые кабачки 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Сливки 33% 1/2 Стакана
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230° C. В большой сковороде растопить масло на среднем огне, добавить нарезанные кружочками кабачки, желтые кабачки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем.
Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут.
Добавить сливки и тушить пока они не загустеют, примерно 5 минут.
Размешать в чашке 1/2 панировочных сухарей и тертый сыр.
Смазать смесью цуккини и кабачки, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, 8- 10 минут.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×