Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 2 Ст. ложки
- Цуккини 2 Штуки
- Желтые кабачки 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Сливки 33% 1/2 Стакана
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230° C. В большой сковороде растопить масло на среднем огне, добавить нарезанные кружочками кабачки, желтые кабачки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем.
Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут.
Добавить сливки и тушить пока они не загустеют, примерно 5 минут.
Размешать в чашке 1/2 панировочных сухарей и тертый сыр.
Смазать смесью цуккини и кабачки, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, 8- 10 минут.
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Торт из цукини
30 мин
Фриттата в духовке
15 мин
Жареные на гриле цукини
25 мин
Кабачок (цуккини) в духовке
30 мин
Запеченные цуккини с сырной панировкой
25 мин
Багет с запечёнными овощами
20 мин
Паста из цукини с курицей
15 мин
Карпаччо из цукини