Цукаты грейпфрута
1 дн. 5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Елена Соколова

Цукаты грейпфрута

Цукаты, сделанные из кожуры грейпфрута. Очень вкусные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грейпфруты 2 Штуки
  • Сахарная пудра 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Промыть тщательно грейпфруты. Срезать кожуру.

Шаг 2

Разрежьте каждый кусок кожуры на полоски примерно 0,5 см в ширину. Положите эти полосы в миску, залейте холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день поменяйте воду и оставьте примерно 4 часа.

Шаг 3

Засыпать сахарной пудрой, добавить воды (столько сколько весят полоски кожуры с сахаром) и поставить на медленный огонь. Готовить пока вся жидкость не уйдет.

Шаг 4

Немного остудить кожуру и выложить на поднос. Оставить на ночь или дольше.

Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой, хранить в герметической посуде.

Видео рецепт "Цукаты грейпфрута"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цукаты грейпфрута
Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Гость
23.11.2013 14:26
:tongue: :mellow: :unsure: :dry: :excl: :sleep: :smile: :mad: :ohmy: :angry: :huh: :blink: :wink: :wub: :happy: :wacko: :biggrin: :sad: :rolleyes: :cool: :laugh: :blush: :ph34r: thank you for such candied with grapefruit
margarita
26.01.2013 04:59
Большое спасибо.

Похожие рецепты

 
×