Цукаты грейпфрута
Цукаты, сделанные из кожуры грейпфрута. Очень вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грейпфруты 2 Штуки
- Сахарная пудра 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Промыть тщательно грейпфруты. Срезать кожуру.
Шаг 2
Разрежьте каждый кусок кожуры на полоски примерно 0,5 см в ширину. Положите эти полосы в миску, залейте холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день поменяйте воду и оставьте примерно 4 часа.
Шаг 3
Засыпать сахарной пудрой, добавить воды (столько сколько весят полоски кожуры с сахаром) и поставить на медленный огонь. Готовить пока вся жидкость не уйдет.
Шаг 4
Немного остудить кожуру и выложить на поднос. Оставить на ночь или дольше.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой, хранить в герметической посуде.
Видео рецепт "Цукаты грейпфрута"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
19
Комментарии к рецепту
Гость
23.11.2013 14:26
thank you for such candied with grapefruit
margarita
26.01.2013 04:59
Большое спасибо.
Похожие рецепты
0 мин
Салат с грейпфрутом
0 мин
Шоколадки с орехами
0 мин
Апельсиновые цукаты в шоколаде
0 мин
Цукаты
0 мин
Апельсиновые корки в сахаре
0 мин
Цукаты из апельсиновых корок
0 мин
Цукаты из апельсиновых корок классические
0 мин
Фрукты в горячей карамели
0 мин
Апельсиновый конфитюр
0 мин
Лимонные чипсы
0 мин
Мандариновые цукаты
0 мин
Лимонные цукаты