Чизкейк из творожного сыра
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Чизкейк из творожного сыра

Для приготовления этого чизкейка вам не потребуется очень много времени и не нужно прикладывать особых усилий. Он готовится очень просто, а получается вкусным, им не стыдно угостить друзей и родных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожный сыр 500 Грамм
  • Песочное печенье 300 Грамм
  • Сливочное масло 150-170 Грамм
  • Сгущенка 0,5 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Скалкой измельчим песочное печенье в мелкую крошку.

Шаг 2

И смешаем его с сахаром и растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Дно формы для выпечки застелим пергаментом, плотно утрамбуем массу из печенья, формируя дно чизкейка. Отправим в морозилку минут на 10.

Шаг 4

Взбиваем-перемешиваем творожный сыр, сгущенку и яйца. Не очень усердствуем при взбивании, при выпечке поверхность чизкейка пойдет трещинами.

Шаг 5

Равномерно выкладываем творожную массу на основу из печенья.

Шаг 6

И выпекаем при 170 градусах примерно 40-45 минут.

Шаг 7

Когда остынет, украшаем чизкейк, заодно и маскируем трещинки:)

Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Anna Nikulina
12.01.2020 09:36
В составе продуктов не указаны яйца, но в описании к приготовлению их нашла. Добавила 2 яйца на этапе взбивания крема. И не добавляла сахар в песочный корж, показалось печенье и так очень сладкое! Получилась бомба! Торт даже не треснул! Идеальный чизкейк из минимума продуктов) остывал после окончания приготовления в духовке с приоткрытой дверцей минут 20, потом вынесла на балкон на ночь) уплетаем за завтраком!

Похожие рецепты

 
×