Чизкейк без выпечки с фруктами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чизкейк без выпечки с фруктами

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сахар 150 Грамм
  • Желатин 40 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Персики консервированные 450 Грамм
  • Тропические фрукты 450 Грамм
    консервированные
Количество порций

Шаг 1

20 гр желатина залейте 100 мл холодной кипяченной воды, оставьте набухать на 30 минут.

Шаг 2

Другие 20 гр желатина заливаем 100 мл сиропа от консервированных фруктов, также оставляем набухать на пол часа.

Шаг 3

Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы.

Шаг 4

Тесто хорошенько утрамбовываем в форму застеленную бумагой для выпечки.

Шаг 5

С помощью миксера, взбиваем сахар, сливки и ванильный сахар до мягких пиков, а затем добавляем творог. Перемешиваем до однородной массы

Шаг 6

Набухший желатин, залитый водой прокипятите, затем остудите и смешайте его с творожной массой.

Шаг 7

Теперь заливаем творожным кремом форму с печеньем и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 8

Через час выкладываем по кругу дольки персиков.

Шаг 9

В центр кладем консервированные тропические фрукты.

Шаг 10

Желатин с сиропом прокипятить, остудить и залить им чизкейк, после чего отправить десерт на 3 часа в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чизкейк без выпечки с фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк без выпечки с фруктами
Оценить рецепт
4.2, всего 26

Комментарии к рецепту

Людмила Микрюкова
07.09.2014 08:08
А зачем кипятить желатин? Вернее будет растворить, Довести до кипения!

Похожие рецепты

 
×