Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром

Рецепт приготовления чизбургеров с говяжьим фаршем, беконом, сыром, приправой и соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 450 Грамм
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Приправа для стейка «Dale’s steak» 2 Ст. ложки
  • Упаковка сухого соуса 1 Штука
  • Приправа для стейка "Montreal Steak" - По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр 6 Ломтиков
  • Булочки для гамбургеров 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны.

Шаг 2

2. Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить приправой для стейка и добавить взбитое яйцо.

Шаг 3

3. Замесить массу руками. Ножом разделить мясо на 6 частей. Из каждой части руками сформировать котлету. Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать с обеих сторон приправой для стейка. Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом.

Шаг 4

4. Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Шаг 5

5. Выложить котлеты в сковородку. Жарить 3 минуты, а затем перевернуть.

Шаг 6

6. Жарить около 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра. Накрыть крышкой и жарить еще около 2 минут.

Шаг 7

7. Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать сливочным маслом.

Шаг 8

8. Выложить на половинки булочек мясную начинку с сыром, накрыть оставшимися половинками булочек и подавать.

Видео рецепт "Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×