Чесночный соус с зеленью
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чесночный соус с зеленью

Попробуйте замечательный соус, приготовленный из майонеза, чеснока, зелени и других простых ингредиентов. Соус подается к рыбным блюдам или как дополнение к любому гарниру. Пикантный и аппетитный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло подсолнечное 150 Миллилитров
  • Горчица 0,5 Чайных ложки
  • Зелень 15 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

523 ккал

Калорийность

3 г

Белки

56 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все очень просто. В чашу блендера кладем майонез, вбиваем яйцо и вливаем масло. Добавляем горчицу, промытую зелень, дольки чеснока, соль, сахар и лимонный сок. Перемешиваем соус до однородной массы.

Шаг 2

Подаем соус к столу, украсив его веточкой петрушки или другой зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×