Чесночный соус для пиццы
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Чесночный соус для пиццы

Такой соус послужит отличным дополнением к пицце и обогатит её вкус. Простой в приготовлении, пикантный и ароматный, соус обязательно должен быть в вашем холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 400 Грамм
  • Майонез 400 Грамм
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
Количество порций

Калорийность

526 ккал

Калорийность

39 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте в миске сметану и майонез.

Шаг 2

Вымойте зелень. Измельчите лук и добавьте его в миску.

Шаг 3

Туда же отправьте порезанные укроп и петрушку.

Шаг 4

Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус. Хорошо перемешайте, немного охладите в холодильнике и подайте на стол к пицце.

Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×