Чесночный соус для макарон
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Чесночный соус для макарон

Пока макароны варятся на плите, у вас есть 5-7 минут, чтобы приготовить этот замечательный соус. Его, кстати, можно подать также и к мясу, и к рыбе, и к овощам. Чесночный соус универсален.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 200 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

353 ккал

Калорийность

2 г

Белки

36 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 2

Добавьте в сметану соль.

Шаг 3

Измельчите зелень и добавьте в соус.

Шаг 4

Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус. Поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и подайте на стол с макаронами.

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×