Чесночный соус для курицы
Вам обязательно пригодится знание, как приготовить чесночный соус для курицы, ведь именно он способен идеально подчеркнуть вкус птицы. В меру острый, пикантный соус готовится очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Майонез По вкусу
-
Укроп
1 Штука
веточка
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите чеснок от шелухи.
Шаг 2
Теперь измельчите при помощи чеснокодавилки.
Шаг 3
Добавьте соевый соус.
Шаг 4
Добавьте майонез и измельченный укроп. Перемешайте. Готово!
Оценить рецепт
4.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Соус из запеченного чеснока
50 мин
Курица в "Кока-кола"
1 ч. 10 мин
Соус "Jack Daniel's"
5 мин
Соус из соевого соуса
5 ч. 0 мин
Дзадзики
20 мин
Чесночный соус для цыпленка табака
5 мин
Медово-чесночный соус
10 мин
Соус Баффало