Чесночный соус для курицы
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чесночный соус для курицы

Вам обязательно пригодится знание, как приготовить чесночный соус для курицы, ведь именно он способен идеально подчеркнуть вкус птицы. В меру острый, пикантный соус готовится очень просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Майонез По вкусу
  • Укроп 1 Штука
    веточка
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 2

Теперь измельчите при помощи чеснокодавилки.

Шаг 3

Добавьте соевый соус.

Шаг 4

Добавьте майонез и измельченный укроп. Перемешайте. Готово!

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×