Чесночно-сырный хлеб
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Deemmaq

Чесночно-сырный хлеб

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из плавленого сыра и чесночного соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 1 Штука
  • Толстые ломтики моцареллы 2 Штуки
  • Чесночный соус 1/2 Стакана
    ниже ингредиенты для соуса:
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Веточки петрушки 5 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Палочки несоленого масла 2 Штуки
    размягчить
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать на противне в течении 15 минут. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×