Чешский гуляш
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Чешский гуляш

Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 600 Грамм
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Луковица 2 Штуки
    мелко нарезать
  • Грибы 500 Грамм
    промыть и нарезать
  • Морковь 200 Грамм
  • Красный перец 1 Чайная ложка
  • Майоран 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Щепотка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
    раздавить
  • Горячая вода 1,5 Стакана
  • Картофель 5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.

Шаг 2

Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.

Шаг 3

Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.

Шаг 4

Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.

Шаг 5

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.

Шаг 6

Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.

Видео рецепт "Чешский гуляш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чешский гуляш
Оценить рецепт
3.9, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×