Черника протертая с сахаром
Черника зреет и бывает в большом количестве только летом. А чтобы полакомится ее и зимой, можно заготовить ее впрок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника 3 Литра
- Сахар 2 Килограмма
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Собрать чернику в лесу.
Шаг 2
Перебрать от листьев и мусора,который попал в ведро в лесу.
Шаг 3
Перемолоть чернику блэндером или потолочь скалкой и засыпать сахаром.
Шаг 4
Мешать,можно оставить на ночь .Сахар растворится и можно разлить в чистые банки.
Оценить рецепт
3.6,
всего
133
Комментарии к рецепту
перепелица оксана
19.08.2014 21:29
нужно стерилизовать банки
тома
14.07.2014 17:04
:)
Похожие рецепты
0 мин
Брусника протертая с сахаром
0 мин
Земляника, протертая с сахаром
0 мин
Клубника протертая с сахаром
0 мин
Черная смородина протертая с сахаром
0 мин
Красная смородина протертая с сахаром
0 мин
Абрикос протертый с сахаром
0 мин
Малина протертая с сахаром
0 мин
Черноплодная рябина протертая с сахаром
0 мин
Калина протертая с сахаром
0 мин
Жимолость протертая с сахаром
0 мин
Клюква протертая с сахаром
0 мин
Вишня протертая с сахаром