Черничный пирог в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Черничный пирог в мультиварке

Черничный пирог - это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника 300 Грамм
  • Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное 3/4 Стакана
  • Мука 3 Стакана
  • Апельсин 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Смешайте сахар, муку и соль.

Шаг 2

Добавьте масло и выдавите сок апельсина.

Шаг 3

Тщательно замешиваем тесто, напоминающее песочное.

Шаг 4

Чернику смешиваем с крахмалом. Тесто закладываем в чашу мультиварки, сформировав основу пирога с бортиками. Присыпаем черникой с крахмалом и остатками теста. Готовим в режиме "Выпечка" 65 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Черничный пирог в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Черничный пирог в мультиварке
Оценить рецепт
2.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×