Черничный крем для торта
Черничный крем станет прекрасной начинкой для вашей выпечки, а конкретно для бисквитного торта. Крем получается очень нежным и вкусным, с характерной "кислинкой". Кстати, готовить очень легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 30 Миллилитров
-
Желатин
10 Грамм
в пластинках - Йогурт 250 Грамм
- Сливки жирные 250 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Перемешайте чернику с лимонным соком и сахаром. Массу подогрейте, не доводя до кипения. Слегка остудите и добавьте желатин (согласно инструкции надо предварительно замочить в холодной воде на 7-8 минут). Перемешайте и добавьте йогурт и взбитые сливки.
Шаг 2
Еще раз аккуратно перемешиваем всю массу.
Шаг 3
Крем готов!
Видео рецепт "Черничный крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Черничный крем со сливочным маслом
0 мин
Черничный крем для капкейков
0 мин
Черничное суфле для торта
0 мин
Черничный торт
0 мин
Черничный мусс для торта
0 мин
Черничный торт со сметаной
0 мин
Йогуртовый крем для торта
0 мин
Черничный курд
0 мин
Черничный крем-брюле
0 мин
Торт чернично-муссовый
0 мин
Черничный торт бисквитный
0 мин
Черничное суфле