Чебуреки на сливочном масле
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Чебуреки на сливочном масле

Очень вкусные получаются чебуреки на сливочном масле. Тесто для их приготовления легко замешивается, не липнет к рукам, хорошо раскатывается. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    20 мл. — в тесто
  • Соль По вкусу
    1 щепотка — в тесто, в фарш — по вкусу
  • Перец молотый черный По вкусу
  • Фарш мясной 150 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Мука 250-300 Грамм
Количество порций

Калорийность

418 ккал

Калорийность

11 г

Белки

29 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте воду, 20 мл. растительного масла, выложите сливочное масло. Растопите все ингредиенты на водяной бане или в микроволновой печи.

Шаг 3

Добавьте щепотку соли, влейте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске вилкой.

Шаг 4

Добавьте муку.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

Раскатайте тесто колбаской, нарежьте ее на кусочки.

Шаг 7

К фаршу добавьте лук, который перекрутите на мясорубке, соль и перец. Хорошо все перемешайте.

Шаг 8

Раскатайте кусок теста и выложите начинку.

Шаг 9

Скрепите края вилкой. Жарьте чебуреки на сковороде, разогрев в ней предварительно растительное масло.

Шаг 10

Вот такие чебуреки на сливочном масле получились!

Видео рецепт "Чебуреки на сливочном масле"

Видео рецепт Чебуреки на сливочном масле
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×