Чебуреки на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Чебуреки на сковороде

Настоящие сочные чебуреки как на море! А с этим рецептом чебуреков на сковороде вы сможете их легко и дома приготовить. Смотрим и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 Литра
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Мука 6-7 Стаканов
  • Брынза или творог 200-300 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Перец 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко порежьте помидоры, перец красный, лук. Смешайте с творогом (лучше всего использовать брынзу).

Шаг 2

Натрите сыр твердый на терке, добавьте к основной массе. Можно также немного майонеза добавить. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Раскатываем тесто кругом, выкладываем на одну половину начинку тонким слоем, закрываем другой половиной. Хорошо залепите концы.

Шаг 4

Начинаем жарить: в глубокую сковороду налейте масла растительного. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 5

Вот и готовы наши вкусные чебуреки на сковороде! Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чебуреки на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чебуреки на сковороде
Оценить рецепт
3.8, всего 41

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×