Чар сиу
19 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Чар сиу

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шея 700 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
    для маринада
  • Сахар 1 Ст. ложка
    для маринада
  • Мед 2 Ст. ложки
    для маринада
  • Вино рисовое 20 Миллилитров
    для маринада
  • Мисо паста 2 Ст. ложки
    для маринада
  • Чили 1/2 Штуки
    для маринада
  • Чеснок 2 Зубчика
    для маринада
Количество порций

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 2

Мясо порежьте на стейки и залейте полученным маринадом. Поставьте в холодильник на 12 часов (или на сутки).

Шаг 3

Выложите мясо на решетку для запекания в один слой, щедро смажьте поверхность маринадом, а на противень ниже влейте стакан воды.

Шаг 4

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут с одной стороны, затем переверните мясо на решетке и запекайте ещё 15 минут.

Видео рецепт "Чар сиу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чар сиу
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Kuznecova
17.02.2019 17:30
Вкусное мясо, очень :smile: Спасибо!
Яна
03.09.2018 00:20
Очень сочное мясо, даже соуса не нужно! Со свежими овощами отменно получается :)
Полина Боровая
16.07.2018 07:00
как аппетитно выглядит мясо!
Neoneonila
29.05.2018 14:20
а я курицу так сделала, саму филешку, обалденно вкусно!
Леся
08.04.2018 06:00
Обалденно вкусно получилась свинина!!!!!

Похожие рецепты

 
×