Чахохбили в казане
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Чахохбили в казане

Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2,5 Килограмма
  • Лук 1,5 Килограмма
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Чеснок 1-2 Штук
  • Хмели-сунели 1-2 Ст. ложек
  • Пучок зелени 2 Штуки
    кинза, укроп
  • Перец острый 2 Штуки
  • Масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

385 ккал

Калорийность

7 г

Белки

33 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

В казане разогрейте масло с куриным жиром.

Шаг 3

Положите часть курице и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте остальную курицу и продолжайте жарить помешивая.

Шаг 5

Крупно нарежьте лук и добавьте в казан.

Шаг 6

Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.

Шаг 7

Добавьте помидоры и томаты в собственном соку.

Шаг 8

Добавьте зелень, перец чили, соль.

Шаг 9

Накройте казан крышкой и оставьте на 30-40 минут.

Шаг 10

О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чахохбили в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чахохбили в казане
Оценить рецепт
4.3, всего 37

Комментарии к рецепту

Илья Журавлев
20.05.2016 22:27
Жена оценила на супер ))) так что рецепт хорош )
Илья Журавлев
19.05.2016 18:35
ну что ж сделал по рецепту, сейчас доходит. 1 острый положил, жена не очень любит пожар во рту ) курицы поменьше было соответственно и лука поменьше и чеснока 5 долек. Надеюсь не разочаруюсь.

Похожие рецепты

 
×