Чахохбили из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чахохбили из свинины

Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Тыква 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Белое вино 50 Миллилитров
    сухое
  • Сушеные грибы 50 Грамм
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.

Шаг 2

К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.

Шаг 4

Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.

Шаг 5

К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.

Шаг 6

Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чахохбили из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чахохбили из свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×