Чахохбили грузинский
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Чахохбили грузинский

Знаете ли вы, как приготовить чахохбили грузинский? Вкусное, пряное и сочное блюдо из куриного мяса, в которое добавляют огромное количество специй. Можно купить готовый набор или смешать подходящие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Базилик По вкусу
    свежий
  • Кориандр По вкусу
    свежий
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Помидор 1 Штука
  • Чили 1 Штука
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте куриное мясо кусочками небольшого размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо на большом огне несколько минут.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте кубиками лук, выложите его к курице и обжаривайте до мягкости.

Шаг 3

3. Меленько нарежьте стручок перца чили, выложите его в сковороду, поперчите и добавьте хмели-сунели, все смешайте.

Шаг 4

4. Томаты нарежьте маленьким кубиками и выложите в сковороду к мясу, добавьте сахар.

Шаг 5

5. Готовьте на слабом огне около 10 минут.

Шаг 6

6. Очистите чеснок, измельчите его ножом, нарежьте мелко зелень и добавьте все в сковороду.

Шаг 7

7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×