Быстрый суп с грибами и ячменем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Быстрый суп с грибами и ячменем

Рецепт приготовления быстрого легкого супа с грибами, ячменем, лимонным соком, сыром и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Белые грибы, нарезанные 600 Грамм
  • Нарезанный репчатый лук 1 Штука
  • Измельченный зубчик чеснока 2 Штуки
  • Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
  • Вода 2 Стакана
  • Петрушка, нарезанная 1/4 Стакана
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Сыр Пармезан 30 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы, лук, чеснок, тимьян, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут.
Добавить бульон и 2 стакана воды в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, добавить ячмень и варить до мягкости около 10 минут.
Убрать суп с огня, добавить петрушку и лимонный сок.
Подавать, украсив пармезаном.

Видео рецепт "Быстрый суп с грибами и ячменем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрый суп с грибами и ячменем
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×