Быстрый пирог с консервированными персиками
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Александр Потапенко

Быстрый пирог с консервированными персиками

На пороге гости, а к чаю ничего нет? Это не беда: могу подсказать обалденный рецепт, как приготовить быстрый пирог с консервированными персиками. На это дело вам понадобится всего полчаса времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 300 Грамм
  • Мука 125 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Мед 100 Грамм
  • Персики консервированные 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

3 г

Белки

25 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Масло необходимо нарезать кубиками.

Шаг 2

2. В миску к маслу добавьте муку и пятьдесят грамм сахара. Все ингредиенты разотрите до получения однородной и мелкой крошки, удобней всего это делать руками (чем меньше, тем лучше).

Шаг 3

3. Оставшийся сахар взбиваем с яйцами в отдельной посуде и добавляем к крошке из масла, сахара и муки.

Шаг 4

4. Добавляем мед, тщательно перемешиваем смесь ложкой, пока она не станет однородной.

Шаг 5

5. Форму для выпекания смазываем маслом, чтобы пирог хорошо отставал от нее, укладываем персики. Можно нарезать их кусочками или дольками, а можно оставить целые половинки.

Шаг 6

6. Ложкой аккуратно выкладываем тесто, стараясь распределить его между персиками, или по желанию можно залить и персики будут на дне формы.

Шаг 7

7. Выпекать пирог нужно при температуре печи 160 градусов 35 минут (если хотите больше подрумянить – можно и чуть больше). В итоге готовая выпечка должна быть румяной. Вкусный и быстрый пирог готов, наслаждайтесь!

Видео рецепт "Быстрый пирог с консервированными персиками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрый пирог с консервированными персиками
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Виктория
20.10.2016 15:03
Смущает соотношение муки и масла. Слишком много масла и слишком мало муки. Крошек не вышло. Получилось всё сильно пастообразно и как такового бисквита нет, всё та же паста. Может что-то не так поняла?

Похожие рецепты

 
×