Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
Любите маринованные грибочки? Нет ничего проще, чем сделать их самостоятельно в домашних условиях. А с этими пошаговыми рекомендациями это получится даже у новичка на кухне. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 1 Килограмм
- Головка чеснока 3 Штуки
-
Зелень
1 Пучок
укроп - Уксус 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 125 Грамм
- Лавровый лист и душистый перец По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, которых на самом деле совсем немного.
Шаг 2
2. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный и душистый перец. Доведите до кипения, влейте уксус.
Шаг 3
3. Выложите вымытые предварительно грибочки и чеснок.
Шаг 4
4. Добавьте пучок укропа, варите на медленном огне 4 минуты. После снимите с огня и оставьте до полного остывания в маринаде. Вот и весь секрет. Просто и вкусно!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
0 мин
Быстрые маринованные шампиньоны
0 мин
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
0 мин
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
0 мин
Шампиньоны, маринованные быстро
0 мин
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
0 мин
Быстрое маринование шампиньонов
0 мин
Маринованные грибы за 10 минут
0 мин
Маринованные шампиньоны на зиму
0 мин
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
0 мин
Грибы, маринованные с гвоздикой
0 мин
Грибы по-венесуэльски