Быстрые маринованные огурчики
Маринованные огурцы пригодятся всегда, даже летом, когда в свободном доступе есть свежие. Их едят так или добавляют к салатам и первым блюдам. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные огурчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 6 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помойте огурцы, отрежьте у каждого носик и попку.
Шаг 2
2. Промойте и крупно порежьте чеснок.
Шаг 3
3. Положите в пищевой пакет укроп, чеснок и соль.
Шаг 4
4. Добавьте огурцы, хорошенько перемешайте все.
Шаг 5
5. Завяжите пакет и снова перемешайте, чтобы убедиться, что все огурцы покрыты смесью трав и чеснока. Поставьте огурцы на 6-8 часов в холодильник, отлично оставить их на целую ночь.
Шаг 6
6. Готовые огурчики храните в пластиковом контейнере или в банке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Огурцы на зиму с яблочным уксусом
1 ч. 0 мин
Огурцы с медом без стерилизации на зиму
30 мин
Огурцы с горошком на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Квашеные огурцы с горчицей
30 мин
Огурцы "Болгария отдыхает"
3 дн. 4 ч. 0 мин
Соленые огурцы "Горчичные"
3 ч. 0 мин
Закатка из баклажанов на зиму
20 мин
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом