Бычки в томатном соусе
2 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Бычки в томатном соусе

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное - все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бычки мороженые 500 Грамм
  • Лук репчатый 3-4 Штук
  • Томатный сок 250 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бычки я предварительно разморозила, очистила от внутренностей и лучки, удалила головы и хорошо промыла под проточной водой.

Шаг 2

Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Включите на вашей мультиварке режим глубокой обжарки на 15 минут, выложите в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 4

К золотистому луку вылейте томатный сок и готовьте до конца работы программы. Затем выложите в полученный томатный соус бычки, посолите и поперчите, включите режим "Томление" на 2 часа и готовьте, не помешивая, до конца работы программы.

Шаг 5

Бычки в томатном соусе готов. За 2 часа кости его размягчились, вкус стал очень насыщенным, а аромат — так вобщее восхитительный! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бычки в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бычки в томатном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Денис
12.05.2018 01:23
А что делать простым смертным, у которых нет мультиварки? :)
Фелиция
20.01.2018 06:20
Сто лет бычков не ела.... класс, приготовлю обязательно!
Алёна
28.10.2017 01:00
Спасибо!!! Так давно хотела приготовить сама рыбу в томате, так что бы на вкус было как из баночки! Этот рецепт отличный, все получилось намного вкуснее!

Похожие рецепты

 
×