Бутерброды с икрой и рыбой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Cuoco

Бутерброды с икрой и рыбой

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб пшеничный 8 Ломтиков
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Икра лососевая 80 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Филе соленого лосося 120 Грамм
  • Огурец 1/2 Штуки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Творог 100 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Корень хрена 1 Ст. ложка
  • Перец красный молотый, зелень - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.

Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.

Видео рецепт "Бутерброды с икрой и рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с икрой и рыбой
Оценить рецепт
4.4, всего 66

Комментарии к рецепту

Бусина
06.12.2011 23:06
Очень красивое оформление таких суперских бутяшек!

Похожие рецепты

 
×