Бурито с курицей и болгарским перцем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Бурито с курицей и болгарским перцем

Рецепт приготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Лайм 3 Штуки
    сок
  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Зеленый болгарский перец 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Лепешки для бурито 4 Штуки
  • Чили 1 Штука
    фарша
  • Салат Ромэн 2 Стакана
  • Сыр 60 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут. Между тем нарезать соломкой перец и лук.

Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть.

Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски.
Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.

Видео рецепт "Бурито с курицей и болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бурито с курицей и болгарским перцем
Оценить рецепт
4.3, всего 22

Комментарии к рецепту

Алексаднр
09.09.2011 12:01
надеюсь будет вкусно =)
Lisiu
11.08.2011 09:17
Обожаю бурито с курицей. Сама ни разу не готовила, только пробовала в мексиканском ресторане. Но думаю, надо и дома попробовать приготовить - тем более здесь так подробно всё описано :)

Похожие рецепты

 
×