Бургеры с грибами и козьим сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Бургеры с грибами и козьим сыром

Рецепт приготовления бургеров на гриле с грибами портобелло, болгарским перцем, козьим сыром и салатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 3 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Грибы портобелло 8 Штук
  • Булочки для гамбургеров 4 Штуки
  • Козий сыр 150 Грамм
  • Листья салата 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник.

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Обжарить на гриле сладкий перец, кожей вниз, около 10 минут. Снять с гриля. Когда перец остынет, удалить кожу и отложить в сторону. Обжарить на гриле, пока они не станут мягкими, от 3 до 4 минут с каждой стороны.
Разделив равномерно, выложить на каждую половину булочки болгарский перец, грибы, сыр и салат. Накрыть сверху второй половиной булочки и сразу подавать.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×