Бургеры из лосося с розмарином
55 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Бургеры из лосося с розмарином

Бургер с лососем, фирменный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося очищенного от кожицы и костей 120 Грамм
  • Сухие хлебные крошки 1 Стакан
  • Рубленый лук 1/2 Стакана
  • Дижонская горчица 1/2 Ст. ложки
  • Хрен 2 Чайных ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Рубленый свежий розмарин 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.
В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.
Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.
Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.
Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.

Видео рецепт "Бургеры из лосося с розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургеры из лосося с розмарином
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×