Бургеры
Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для бургера 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Листья салата 2 Штуки
- Лук красный 1/4 Штуки
- Сыр твердый 25 Грамм
- Огурцы малосольные 1 Штука
-
Фарш говяжий
150 Грамм
или свинина+говядина
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Пожарьте плотную котлетку из фарша со своими любимыми специями. Булочку для бургера разрежьте пополам, немного подрумяньте с внутренней стороны на гриле.
Шаг 2
На булочку выкладывайте котлету, сыр и отправьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, помидор колечками, листья салата и малосольный огурец.
Шаг 4
Подавайте с салатом или картофелем фри. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
40 мин
Котлеты с овощами и сыром
30 мин
Сосиски в хлебе для тостов
19 ч. 0 мин
Докторская колбаса по ГОСТу
1 ч. 0 мин
Карпаччо из говяжьей вырезки
3 ч. 0 мин
Фаршированный батон
12 дн. 16 ч. 0 мин
Бастурма из говядины по-армянски
55 мин
Тарелочки тако с говядиной