Бургер с яйцом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Таня Бозик

Бургер с яйцом

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для сэндвича 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Фарш 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соус По вкусу
  • Свежие овощи 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления бургера необходимо сначала приготовить котлеты. Для этого смешайте фарш с мелко нарезанным луком и одним яйцом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

2. Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было вылить в средину кольца яйцо. Обжарьте кольцо с обеих сторон на растительном масле.

Шаг 3

3. Далее добавьте яйцо и снова обжарьте с двух сторон. Сверху выложите пластинку сыра.

Шаг 4

4. Подготовьте булку: немного подсушите ее на сковороде. Для этого разрежьте ее пополам, одну часть смажьте острым соусом и посыпьте мелко нарезанным луком, на вторую часть выложите несколько долек помидора, огурца, болгарского перца и листок салата.

Шаг 5

5. На нижнюю часть булки выложите котлету и прикройте ее овощной долькой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бургер с яйцом"

Видео рецепт Бургер с яйцом
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×