Бургер Бронко
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Бургер Бронко

Вкусный сочный бургер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец халапеньо 5 Штук
  • Говяжий фарш 900 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соус для стейка 1/4 Стакана
  • Рубленый белый лук 1/4 Стакана
  • Острый соус 1 Чайная ложка
  • Сухой орегано 1 Щепотка
  • Соус "Worcestershire" 1 Ст. ложка
  • Соленый чеснок 1 Чайная ложка
  • Кукурузные хлопья 1/4 Стакана
  • Большие картофельные булочки для гамбургера 8 Штук
  • Ломтики сыра "Pepperjack" 8 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить.
В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет.
Жарить котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.

Видео рецепт "Бургер Бронко"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургер Бронко
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×