Бургер
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бургер

Классический бургер — это отличное блюдо для перекуса или даже полноценного обеда. Его удобно взять с собой на природу и легко сделать. Но для начала предлагаю вам хороший рецепт, описанный ниже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для бургера 1 Штука
  • Фарш говяжий 50 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Листья латука 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
    слайсы
  • Огурец солёный, слайс 4 Штуки
  • Репчатый лук, колечки 4-6 Штук
  • Кетчуп 1 Чайная ложка
  • Сыр американский, слайс 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Булочку разрежьте вдоль и обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 2

В фарш добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте, а потом сформируйте из него круглую котлетку.

Шаг 3

Обжарьте котлетку в масле с обеих сторон до готовности.

Шаг 4

Соберите бургер: булочка, огурцы, кетчуп, котлета, лук, помидор, сыр, латук, майонез и верхняя булочка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
08.07.2017 00:50
Кто же не любит бургеры? А домашние так тем более)) :tongue:

Похожие рецепты

 
×