Бульон мясной с пирожками
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Бульон мясной с пирожками

Рецепт мясной бульон с пирожками - приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кости пищевые 250 Грамм
  • Мякоть говядины 1000 Грамм
    лопаточная часть
  • Вода 2.2 Литра
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Корень петрушки 1/2 Штуки
  • Перец черный молотый, соль - По вкусу
  • Свинина 400 Грамм
    Для пирожков:
  • Телятина 400 Грамм
  • Мука пшеничная 750 Грамм
  • Маргарин 375 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Коньяк 50 Грамм
  • Зелень - По вкусу
  • Перец черный молотый, соль - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности.

Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.

Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.
Выпекайте 20 мин при 230 С.

Видео рецепт "Бульон мясной с пирожками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бульон мясной с пирожками
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×