Бульон из конины
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Бульон из конины

Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конина 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Сельдерей 4 Штуки
    4 стебля
  • Перец чили 0.5 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень 0.5 Пучка
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюльку закладываем мясо, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, всю морковку, а также перец. Доводим до кипения, обязательно снимаем всю пену.

Шаг 2

2. Картошку моем, чистим и режем кусочками. Мясо достаем из бульона, нарезаем тонкими брусочками и возвращаем в бульон уже вместе с картошкой.

Шаг 3

3. У нас остались стебель сельдерея и одна луковица, их мы измельчим и отдельно обжарим на растителдьном масле. Зажарку возвращаем в бульон, добавим специи, проварим на маленьком огне до готовности картошки.

Шаг 4

4. Вот и все! Разливаем бульон по тарелкам и обильно посыпаем измельченной зеленью. Готово!

Видео рецепт "Бульон из конины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бульон из конины
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×