Булочки с беконом и сыром
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Владимир Иванов

Булочки с беконом и сыром

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 3 Штуки
  • Бекон 2 Штуки
  • Тертый сыр 1 Стакан
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Порошок пахта 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Штука
  • Молотый перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.

Шаг 2

Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.

Шаг 3

Замешивайте тесто деревянной ложкой.

Шаг 4

Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.

Шаг 5

Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку - дойти на 15-20 минут.

Шаг 6

Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булочки с беконом и сыром "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с беконом и сыром
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Ксю
13.02.2012 17:00
Мне не понятно, нужна 1 ложка порошка пахта, а как его заменить на не жирный кефир? и куда день 1 стакан тертого сыра?
гость
10.01.2012 21:58
Пахта – низкокалорийный продукт. Калорийность пахты – 330-440 ккал в 1кг . Пахта употребляется в пищу в натуральном виде, а также используется для приготовления кисломолочных продуктов и напитков, входит в состав некоторых диетических сыров. В магазинах продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Она похожа на обезжиренное молоко, а по вкусу на йогурт. Если нет пахты, ее можно заменить нежирным кефиром, йогуртом или молочной сывороткой.
гость
04.01.2012 19:28
А что такое пахта? И не понятно какое количество масло нужно использовать в рецепте!

Похожие рецепты

 
×