Булочки из слоеного бездрожжевого теста
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Булочки из слоеного бездрожжевого теста

Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт - булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 200 Грамм
    слоеное бездрожжевое
  • Копченый окорок 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Для булочек из слоеного бездрожжевого теста возьмите 1 прямоугольный лист готового теста, разморозьте его.

Шаг 2

Копченое мясо отделите от кости и измельчите, убрав шкурку.

Шаг 3

На лист теста равномерно разложите мясо.

Шаг 4

Заверните тесто в рулет, край закрепите, чтобы он не развернулся.

Шаг 5

Разрежьте рулет пополам острым широким ножом. Поставьте полученные булочки вертикально, слегка приплюсните вниз. Смажьте взбитым яйцом и отправляйте запекаться на 25 минут в разогретую духовку. Если ставите в холодную духовку, то на запекание уйдет 35 минут.

Шаг 6

Готовые булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей переложите на тарелку, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу. Такие булочки прекрасно подойдут к утреннему чаю и прекрасно заменят бутерброд. Ими также можно перекусить днем дома или в дороге.

Видео рецепт "Булочки из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Глория
04.02.2018 10:00
А если еще сыром посыпать тертым, потом свернуть и запечь, это прям минипицца!

Похожие рецепты

 
×